«ИНГЕОХОЛОД» приглашает на свой стенд на «Мир Климата-2015»

Экспозиция компании «ИНГЕОХОЛОД» (входит в ГК «АЯК») обещает стать одной из самых заметных на выставке «Мир Климата-2015».

Ее будет отличать дизайн-концепт, визуализирующий несколько неожиданных решений, в том числе, технических, а также выставляемое оборудование.

Специально для презентации российским специалистам, на заводе в Италии собрали выставочную модель чиллера с водяным конденсатором CLINT новой серии Maxi Power. Длина агрегата – почти 5 метров, высота – 2 метра, вес – 6 тонн.

Вместе с ним в «Крокус Экспо» прибудет вентиляционная установка Novair в медицинском исполнении. Посетители стенда смогут убедиться в высочайшем качестве материалов и комплектующих, а также в соответствии строжайшим нормам и требованиям, предъявляемым к оборудованию подобного назначения.

Все дни выставки на стенде будут работать технические и коммерческие специалисты компании «ИНГЕОХОЛОД», которые все расскажут, покажут и ответят на любые вопросы. Кроме того, лично представлять новинки будут руководители G.I. Industrial Holding S.p.A., которые специально для участия в «Мире Климата-2015» прилетят из Италии.

«ИНГЕОХОЛОД» в 2015 году впервые участвует в выставке «Мир Климата» с самостоятельной экспозицией. В предыдущие годы компания экспонировала оборудование на мультибрендовом стенде ГК «АЯК» в качестве одного из структурных подразделений - ДППО (Департамент продаж промышленного оборудования). В 2014 году произошел ренейминг, компания получила новое имя - «ИНГЕОХОЛОД», и на выставке представит свою обновленную концепцию.

Экспозиция компании «ИНГЕОХОЛОД» будет размещаться павильоне №1, зал № 4, 4D8.

 


Copyright © 2018